Лучших киберфутболистов определили в Углегорском районе

764

В Углегорске завершился первый официальный турнир по интерактивному футболу FIFA 2020. Спортивные баталии проходили с 13 по 29 июля в СК «Углегорский». 18 участников были разделены на 4 группы, где им предстояло сыграть матчи по круговой системе. В стадию плей-офф выходили по две лучшие команды из каждой группы.

По информации СК «Углегорский, в группе А лидерство захватил Евгений Климчак (Англия), где по дополнительным показателям он опередил занявшего второе место Никиту Тааха (Австрия).

В группе B уверенно на первое место вышел Роман Часовских (Бельгия), а на втором месте расположился Александр Гамарак (Испания).

В группе С наиболее успешно сыграл Роман Кушнарёв (Италия), вторую строчку занял Денис Гаврилов (Уэльс).

В группе D безоговорочное первое место занял Константин Потёмкин (Нидерланды), а Кирилл Завражнов (Португалия) по дополнительным показателям забрал последнюю путёвку в плей-офф турнира.

Матч за третье место оказался под стать финалу. Определить победителя получилось только в дополнительное время, где со счётом 3:2 одержал победу и занял итоговое третье место Р. Кушнарёв.

Украшением турнира стал финальный матч. Серьёзный настрой показали Е. Климчак и Р. Часовских. Победителя удалось выявить лишь в серии пенальти. Здесь более удачливым оказался Роман: счёт по пенальти — 3:1 в его пользу.

Победителя и призёров турнира по интерактивному футболу FIFA 2020 наградили дипломами и кубками. В углегорском спорткомплексе отметили, что турнир в таком формате понравился участникам, поэтому в будущем организаторы планируют проводить подобные соревнования и по другим дисциплинам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ