Углегорские хоккеисты улучшили результат на областном турнире

239

Углегорские хоккеисты успешно выступили на областных соревнованиях. Турнир дворовых команд «Спорт против подворотни» среди игроков 2006–2007 г. р. прошёл в Макарове.

Наша команда «Легион» участвует в этом проекте второй раз. В прошлом году ребята заняли девятое место, сейчас улучшили свой результат. Всего играли 12 команд.

Первые матчи углегорские хоккеисты провели с командами из своей группы — «Олимп» (Смирных), «Медведи» (Ноглики) и «Белые медведи» (Южно-Курильск). Победить удалось лишь курильчан, причём с разгромным счётом — 15:0. Затем последовала череда неудач: в групповом этапе наши проиграли смирныховским спортсменам со счётом 0:6 и ногликским — 2:11. Из группы вышли третьими.

В стыковом матче с лидерами другой группы — чеховскими «медвежатами» — ребята из Углегорска смогли забросить всего одну шайбу в ворота соперника: 1:8 на табло.

В полуфинале ледовая арена вновь свела «легионеров» с ногликскими «медведями». Итог был таким же, как и в начале соревнований. Наши хоккеисты лишь немного улучшили счёт — 5:11.

В заключительной борьбе против долинского «Вымпела» углегорцы показали качественную игру. Уже в первом периоде они четырежды успешно атаковали ворота противника. После этого достойно держали оборону, хотя и позволили оппонентам забить три гола. Итог — седьмое место у команды «Легион».

— Я доволен игрой ребят. Седьмое место для нас, тренирующихся четыре месяца в год, — хороший результат. Хочу похвалить каждого. Из года в год спортсмены повышают уровень своей игры, что очень заметно. Не могу выделить кого-то отдельно, так как все играли на хорошем уровне. Это значит, что в следующем сезоне мы вновь улучшим результат, — уверен тренер команды Эдуард Осипов.

Светлана Гловачевская
Фото участников соревнований

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ