Рисунок малыша из Углегорска победил в областном конкурсе

750

Воспитанники детсадов № 1 и 26 Углегорска представляли район на областном конкурсе детского творчества на противопожарную тематику «Неопалимая купина».

В нынешнем году мероприятие проходило в Сахалинской области в 18-й раз. Традиционно сначала выбирали лучшие поделки и рисунки на муниципальном уровне. Заняв на нём призовые места, малыши из углегорских детских садов получили путёвку «на регион».

В Южно-Сахалинске лучшим в номинации «Художественно-изобразительное творчество» в возрастной категории 6–7 лет стал Никита Корсаков из МБДОУ № 26. Его и других детей в учреждении обучает воспитатель Юлия Иванова, она является педагогом ещё и в Углегорском ДДТ. В списке призёров Никита, к слову, значится как представитель Дома детского творчества. Валерия Шулятьева из этого же детсада, сделавшая с родителями пожарную машину из дерева, получила грамоту за творческий подход и оригинальность идеи.

В номинации «Коллективные работы» второе место заняла Полина Савочкина из МБДОУ № 1. Лучшим же в этой категории назвали объединение «Пластилиновое чудо» ДДТ, которое действует на базе первого детского сада.

Победителям вручили дипломы, наградные статуэтки и памятные подарки. Лучшие из работ отправятся в Москву на федеральный этап конкурса.

Дмитрий Зелинский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ