У поворота на Шахтёрск случилось серьёзное ДТП

4592

Сегодня, 9 июля, на злополучном повороте на Шахтёрск случилась серьёзная авария. Иномарка вылетела в тот же кювет, что и виновница ДТП со смертельным исходом, которая получила 5 лет колонии.

Подробности сегодняшнего автопроисшествия пока неизвестны. По словам очевидцев, есть пострадавшие. На месте аварии работали сотрудники ГИБДД и скорой помощи. Информация будет дополнена.

Обновлено: 10.07.2020 08:30 По информации редакции, водитель иномарки, пострадавшей в аварии на автодороге Углегорск — Шахтёрск, не остановился по требованию сотрудников полиции. Стражи порядка устроили преследование автомобиля. На повороте в Шахтёрск водитель легковушки не справился с управлением, и машина вылетела в кювет.

Как выяснилось, виновник ДТП не имеет права на управление транспортным средством. К тому же в момент аварии водитель был пьян. Сейчас он задержан.

В иномарке находились 4 человека. Водитель не пострадал, трое пассажиров доставлены в Углегорскую ЦРБ: один находится в реанимации, двое других покинули медучреждение.

Светлана Гловачевская
Фото очевидцев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ