Следствие просит помочь в поисках углегорца, пропавшего 4 года назад

1500

В производстве следственного отдела по Углегорску СУ СК РФ по Сахалинской области (руководитель отдела В. П. Коваленко) находится уголовное дело, возбуждённое по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения Юрия Александровича Иванова, 1981 года рождения, уроженца Углегорского района.

Ivanov(3)-418x320По версии следствия, Ю. А. Иванов вечером 16 сентября 2013 года, совместно со своим братом находился на фермерском поле, где они выкапывали картофель. Примерно в 22:00 брат ушёл домой, а тот остался на поле и до настоящего времени не вернулся. Документы, удостоверяющие личность пропавшего, а также его личные вещи и предметы одежды находятся по месту постоянного проживания. Близкие родственники, друзья и знакомые, с которыми он поддерживал тесные отношения, информацией о его местонахождении не располагают. Намерения своего отъезда из дома на длительное время мужчина не высказывал, поэтому имеются достаточные данные полагать, что он стал жертвой насильственного преступления, а именно убийства.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении или обстоятельствах исчезновения Ю. А. Иванова, просьба сообщить в следственный отдел по Углегорску СУ СК РФ по Сахалинской области по тел.: 8 (42432) 46-076, 8-962-111-46-22.

Анонимность сообщения гарантируется, сообщили в СУ СК РФ по Сахалинской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.