Шестеро углегорцев мёрзли почти час в ожидании автобуса

1957

В редакцию обратилась жительница Углегорска Галина. Женщина рассказала, что на прошлой неделе сразу несколько человек столкнулись с довольно неприятной ситуацией. Люди не смогли вовремя выехать из районного центра в областной. Притом что для многих раннее прибытие в Южно-Сахалинск было принципиальным моментом. Собственно, именно поэтому люди и выбрали для этого самый первый рейс, который отправляется в 05:00. Напомним, с нового года его осуществляет Алексей Юн (выезд из Углегорска — 05:00, прибытие в Южно-Сахалинск — 10:00, обратно — 15:10).

— Это случилось 9 февраля. Я и ещё 5 человек прождали автобус почти час! — эмоционально рассказала Галина. — На улице было ужасно холодно и ветрено, мы все продрогли. А когда автобус всё-таки подошёл (это случилось после того, как я позвонила в ЕДДС, контактов перевозчика ни у кого из пассажиров не было), он ещё был и непрогретый! Просто ужасное отношение к людям. А все мы, между прочим, торопились: у кого-то был талон к врачу, у кого-то билет на самолёт. В итоге в Южный прибыли более-менее в срок, но для этого водителю пришлось гнать по трассе!

Позже Галина написала претензию А. Юну (его номер дал водитель того самого автобуса). Но предприниматель не посчитал нужным даже извиниться за случившееся.

— Вот так некоторые относятся к своим клиентам! Я никогда с таким не сталкивалась раньше. И для себя решила, что на этом автобусе точно больше никогда не поеду. Лучше приехать в Южный позже и даже там переночевать, чтобы успеть сделать все дела, чем терпеть такое отношение! Очень хочу, чтобы другие пассажиры знали, с чем могут столкнуться, пользуясь этим рейсом.

Алина Голоскок
Фото читателя

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ