Разметку в Углегорском районе нанесли прямо по куче конского навоза

1479

Популярное, хотя и не всегда справедливое утверждение о том, чем именно у нас ремонтируют дороги, забавно проиллюстрировано в Углегорском районе.

Недалеко от Ударного, на обочине асфальтовой проезжей части, свежая разметка нанесена поверх основательной кучи конского навоза. Картина эта на днях развеселила проезжавших мимо дачников.

— Если с Ударного ехать, то это возле конюшни, там, где были очистные сооружения. Как раз на подъёме по правой стороне это и находится. Даже в двух местах, по-моему, такая картина. Вообще не заморачивались, прямо по конской кучке нанесли разметку, — смеётся Галина, собеседница корреспондента УН.

Хоть как-то разумно объяснить такую оплошность дорожников можно только спешкой. Ну и тем, что сплошную линию спецкраской рисует машина, а не рабочий с кистью. Правда, едет она так медленно, что не заметить немалую горку навоза оператору нереально. К тому же в процессе обычно участвуют несколько рабочих, которые проверяют состояние асфальта, следят за качеством нанесения.

Есть и ещё один вариант — люди в оранжевых жилетах просто решили пошутить.

Дмитрий Зелинский
Фото очевидца

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ