На подстанции в Углегорске погиб мужчина

1630

В результате несанкционированного проникновения на одну из трансформаторных подстанций Углегорска погиб мужчина 1973 г. р. Сейчас по данному происшествию проводится расследование, сообщили в пресс-службе ПАО «Сахалинэнерго». Основная версия случившегося — хищение оборудования подстанции. На это указывают сломанный замок двери помещения и инструменты, найденные рядом с погибшим.

В связи со случившимся Сахалинэнерго ещё раз напоминает о недопустимости проникновения на энергообъекты и предупреждает о высокой степени опасности «чёрного» промысла «металлистов».

О несанкционированном проникновении на подстанции и любых фактах порчи оборудования электросетевых объектов энергетики просят сообщать по телефонам диспетчерских служб филиала «Распределительные сети» (указаны здесь).

Напомним, в Углегорском районе это уже второй смертельный случай за год, связанный с энергообъектами. Несколькими месяцами ранее мужчина в Шахтёрске пытался самовольно подключить свой дачный дом к источнику электроснабжения путём наброса провода на ЛЭП. Исход у истории был трагичным.

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ