На интеллектуальном «ринге» Углегорского района выявили лучших

300

РДК «Октябрь» вновь стал главным интеллектуальным «рингом» района. После недавно прошедшего первого этапа игры «Брэйн-ринг» (по подобию известной одноимённой телепередачи) наступил черёд финальных баталий мозгового штурма.

Сыгравшие по три игры команды «Эрудит» (УСОШ № 2) и «Пингвины» (УСОШ № 5) вышли на финишную прямую с одинаковым количеством очков и оказались на вершине турнирной таблицы. Однако в процессе состязаний итоговое положение команд претерпело значительные изменения.

В жарком споре за победу ребята нередко допускали фальстарты, а исход поединков зачастую решался на последних секундах игрового времени. И тут не обошлось без сюрприза. Вперёд вырвались представители никольской СОШ — команда с названием «Виктория» (Максим Архипов, Захар Агарин, Никита Воробьёв, Илья Димура и Анастасия Курагина). Она и стала победителем финальных состязаний «Брэйн-ринга».

Лучших школьников-интеллектуалов района наградили кубком, грамотой, медалями и подарочным сертификатом одного из магазинов Углегорска. Остальные команды получили дипломы об участии.

Евгений Лобанов
Фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ