В Углегорске выявили лучших футболистов района

495

Новогодний турнир по мини-футболу среди юношеских команд состоялся в спорткомплексе «Углегорский». В баталиях приняли участие три команды — «Углегорск», «Шахтёрск» и «Легион».

Первая встреча прошла между «Шахтёрском» и «Легионом». В этой игре большую часть времени лидировали шахтёрские футболисты, однако в концовке они всё же упустили инициативу. Легионеры не растерялись и, воспользовавшись шансом, сравняли счёт. В итоге матч завершился ничьей — 4:4.

Далее «Легион» сразился с командой «Углегорск». На первых минутах игрового времени футболисты «Легиона» распечатали ворота соперника, а затем и вовсе оформили дубль — 2:0. На этом активные действия со стороны «легионеров» заметно ослабли, «Углегорск» пошёл в атаку. Спортсмены «Легиона» ещё раз смогли забить гол, но не успевали в защите, пропустив без малого с десяток мячей. «Углегорск» победил со счётом 9:3.

Золото турнира разыграли команды «Шахтёрск» и «Углегорск». Финальная игра выдалась довольно напряжённой. В начале встречи вели шахтёрские футболисты, демонстрируя хорошие голевые моменты. Но как бы они ни старались, углегорский вратарь Владимир Рагозин уверенно и успешно оборонялся, вытаскивая, казалось бы, 100-процентные мячи. Тем не менее благодаря грамотным действиям Никиты Марченко «Шахтёрск» всё же сравнял счёт — 3:3. К слову, обе команды имели равные шансы на победу. На заключительной минуте игры шахтёрцы забили ещё 2 гола в углегорские ворота. Отметим, вполне вероятно, был бы и третий, но свисток, и победа за «Углегорском» — 8:7.

В награду команда-победитель получила кубок, а её состав — медали и грамоты. Также были выявлены и лучшие игроки турнира: Антон Мордовин («Легион»), Максим Сподарик («Шахтёрск») и Владимир Рагозин («Углегорск»). За это юных футболистов дополнительно наградили ценными призами.

Евгений Лобанов
Фото участников соревнований

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ