В плагиате уличили участницу конкурса на лучшее фото собаки

1775

Наши читатели подняли волну возмущений в мессенджерах и соцсетях после объявления итогов конкурса «Собачий переполох», уличив в обмане одну из участниц.

Ольга Жидовинова взяла из интернета и подала на конкурс чужое фото чужой собаки. Она пришла в редакцию и получила подарки за призовое место. А потом рассказывала о «своей» собаке журналисту УН. Одна из её цитат:

— У нас Рич — мальчик, такса. Из Южного привезли, его бросили на улице, а мы позаботились о маленьком. Давно у нас, года два. Шустрый — тяжело было одеть его. Они все, таксы, такие…

На наши телефонные звонки женщина не отвечает.

Редакционное жюри решило, что справедливо вручить приз участнику, который по итогам судейского голосования был четвёртым. А Ольга, думаем, уже получила урок в виде общественного порицания.

«Нарядилась к Новому году, в кошельке теперь — лишь отпечатки пальцев» (Элеонора Авдеева, Шахтёрск)

Итак, ещё одним призёром фотоконкурса «Собачий переполох» становится Элеонора Авдеева из Шахтёрска (на фото — её собака Альма).

Поздравляем Элеонору и приглашаем в редакцию за подарками (о дате церемонии награждения мы сообщим дополнительно по телефону).

А своих читателей мы благодарим за бдительность! 🙂

Отметим, что достаточно много работ, достойных похвалы: собачки на фото — очень хороши. Но по правилам этого конкурса призёров только трое.

 

Светлана Ряписова
Фото участника конкурса

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ