Микроавтобус горел во дворе Углегорска: возможен поджог

1317

Во дворе домов № 14 и 16 на улице Заводской Углегорска сегодня горел автомобиль. От стоящего на газоне микроавтобуса (по виду, японского праворульного) остались руины, не исключён поджог.

Огонь вспыхнул около 15:40. На возгорание выехала пожарная машина и потушила иномарку. Однако та успела выгореть дотла, практически до металла. При этом до пожара состояние автомобиля было плачевным: ни окон, ни дверей, гнилая развалина. В нём играли дети, возможно, они и подпалили микроавтобус. Очевидцы рассказывают о взрыве, но это мог хлопнуть газовый баллон или что-то из ещё не разворованного «оборудования» машины. На месте работали дознаватели МЧС и полицейские.

Известно, что хозяин авторухляди живёт в 14-м доме. Когда двор ремонтировали, ему предлагали убрать автомобиль, однако понимания не добились. В итоге бывшая машина стояла посреди зелёной зоны, вдали от бетона. К ней невозможно было подъехать на эвакуаторе, не сбив элементы благоустройства. Теперь владельцу наверняка придётся искать способы, как убрать со двора обгоревший металлолом.

Дмитрий Зелинский
Видео Жанны Артёмовой

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ