Любители халявы продолжают хозяйничать на углегорском побережье

2062

К берегам Углегорского района продолжает подходить мойва (уёк). И её всё так же продолжают активно собирать и вывозить.

Наш читатель сообщает: вчера любители бесплатной рыбы заблокировали дорогу к южным углегорским сёлам, в месте поворота на Поречье.

— Это возмутительно, — говорит Тимур. — Проехать невозможно. Кран-балки стоят чуть ли не поперёк дороги без каких-либо предупреждающих знаков, без включённой аварийной сигнализации, как это положено.

Снимки, уточняет мужчина, сделаны вечером в начале шестого. В кадр попала только дорога, однако в этот же момент другие габаритные машины съезжали прямо к урезу воды, перепахивая берег колёсами. Поблизости у дороги разбита палатка — по всей видимости, в ней живут сборщики бесплатной рыбы.

Напомним, на прошлой неделе мы опубликовали материал о хаосе и беззаконии, которые творятся на побережье Углегорского района. На протяжении последних лет по какой-то ужасающей традиции его порождает подход к нашим берегам мойвы. Рыбу вывозят в контейнерах, в прицепах КамАЗов — кто во что горазд. После себя любители халявы не оставляют ничего, кроме разрухи.

За несколько дней материал на сайте посмотрело более 3600 человек. Однако, судя по сообщениям наших читателей, рыбный беспредел не только продолжается, но и набирает обороты. В этой связи возникает логичный вопрос: кто же всё-таки хозяин на углегорском побережье?..

Просим считать данную публикацию обращением в углегорскую прокуратуру.

Алина Голоскок
Фото читателя

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ