Дорогу в Углегорский район открыли. И снова закрыли

1960

Движение по дороге Невельск — Томари — аэропорт Шахтёрск открыто. Напомним, накануне из-за циклона выезд из Углегорского района был под запретом для всех видов транспорта. Сейчас проезд обеспечен, снег умеренный, ветер ослаб. Пост ДПС в Краснополье снят. Кроме того, открыто движение от Углегорска до Орлово.

Обновлено: 17.02.2021 17:35 Участок дороги от Долинска до Южно-Сахалинска закрыли до утра. В Томаринском районе снова начинается метель. То же самое — во Взморье и Ильинском, сообщают «Углегорские новости» со ссылкой на областную ГИБДД. Так что поездки в областной центр из Углегорского района пока лучше отложить.

Обновлено: 17.02.2021 18:30 Завтра, 18 февраля, в Охинском, Ногликском, Александровск-Сахалинском, Углегорском, Поронайском, Макаровском, Томаринском, Холмском, Долинском, Анивском, Невельском, Корсаковском районах и в Южно-Сахалинске ожидается умеренный снег. На побережьях ветер 18–23 м/с, метель, сообщает Сахалинское управление Росгидромета.

Обновлено: 18.02.2021 10:19 Возобновлено движение транспорта по дороге Долинск — Южно-Сахалинск. По-прежнему закрыты для всех видов транспорта следующие участки: Долинск — Поречье, Поречье — Поронайск, Онор — Ноглики, Ноглики — Оха, Холмск — Красногорск, Арсентьевка — Ильинское, Чехов — Томари. Для обеспечения безопасности там задействованы посты ГИБДД, организованы подвижные пункты обогрева, сообщили в областном МЧС.

Обновлено: 18.02.2021 15:30 Движение транспорта на участке Арсентьевка — Ильинское возобновлено. Теперь дорога из Углегорского района в Южно-Сахалинск полностью открыта.

Алина Голоскок

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ