На 32-летнего вора из Углегорска завели уголовные дела

73

В дежурную часть ОМВД России по Углегорскому городскому округу поступило заявление от 48-летнего местного жителя. Потерпевший рассказал полицейским, что у него украли телефон и деньги с банковской карты. Мужчина также пояснил, что оставил мобильник в служебном грузовике, припаркованном на стоянке предприятия, где он работает. Стражи порядка оперативно установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый 32-летний житель Углегорска.

Дело было в октябре прошлого года. Подозреваемый проник на территорию предприятия, забрался в одно из незапертых авто и похитил оттуда мобильный телефон. На смартфоне было установлено приложение мобильного банка, через которое злоумышленник и перевёл чужие деньги на свой электронный кошелёк. Всего с банковского счёта потерпевшего он украл 14 тыс. рублей, а затем скрылся с места преступления, сообщили в пресс-службе УМВД России по Сахалинской области.

По фактам хищения телефона и кражи денежных средств с банковского счёта возбуждены уголовные дела. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ