Ребёнок предположительно пострадал в аварии у Никольского

1976

Авария с участием легкового авто и большегруза с углём произошла сегодня, 23 февраля. По предварительным данным, это случилось неподалёку от Никольского — там, где гружёные КамАЗы выезжают с территории Солнцевского разреза.

Каких-то подробностей случившегося пока нет. Предположительно водитель легковушки уходил от столкновения с углевозом. В результате манёвра авто вынесло в кювет. Есть информация, что в аварии пострадал ребёнок лет пяти, который находился в легковом автомобиле.

Пользователи местных чатов активно пересылают сообщение, где сказано о поиске очевидцев случившегося: большегруз с места аварии якобы скрылся.

Обновлено: 24.02.2021 13:45 Авария произошла около 11:00 вторника, 23 февраля. Водитель КамАЗа 1986 г. р. выезжал со второстепенной дороги. Проигнорировав требования ПДД, он не пропустил авто, которое в этот момент двигалось по главной дороге. В результате манёвра водителю «Лексуса» удалось избежать столкновения, но иномарку швырнуло в кювет. Камазист с места происшествия скрылся. Но, как рассказали УН в Госавтоинспекции, его без проблем нашли. Сейчас по факту ДТП проводится проверка. Ребёнок в аварии серьёзно не пострадал.

Алина Голоскок
Фото из соцсетей

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ