«Банкиры» продолжают пользоваться деньгами углегорцев

1297

Говорят, учиться нужно на чужих ошибках. Но, как показывает практика, в жизни всё наоборот. Несмотря на предупреждения (ну вот буквально из каждого утюга), углегорцы по-прежнему добровольно отдают свои деньги мошенникам. При этом схемы действия обманщиков примитивнее некуда.

Вот и 2 апреля в дежурную часть местного ОМВД обратилась 31-летняя жительница Углегорска. Она рассказала, что ей позвонил неизвестный и представился сотрудником службы безопасности банка. Сказал, что с банковского счёта женщины якобы похитили деньги. А для того, чтобы осуществить возврат, нужно назвать код из СМС и цифры с банковской карты. После передачи данных сведений со счёта потерпевшей списали более 17 тыс. рублей.

«Углегорские новости» неоднократно предупреждали: не верьте «банкирам»! Ни один уважающий себя банк никогда не просит у клиентов конфиденциальную информацию. Если у вас пытаются узнать секретные данные от карты или интернет-банка, немедленно закончите разговор. Только так ваши деньги будут в сохранности.

Алина Голоскок

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ