Жительница Углегорска кружкой убила сожителя

1694

Углегорский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении 33-летней жительницы Углегорска, признанной виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Судом установлено, что 10 марта этого года подсудимая, находясь с потерпевшим в гостях у знакомых, распивала спиртное. Вечером за отказ потерпевшего идти домой женщина ударила его кружкой, а потом рукой по голове, а также ещё несколько раз ногой по телу. В результате мужчина скончался.

Вскрытие выявило вдавленный перелом теменной кости, а также сопутствующее внутричерепное кровоизлияние, что явилось причиной смерти потерпевшего.

Суд, принимая во внимание мнение государственного обвинителя, приговорил подсудимую к наказанию в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием наказания в колонии общего режима. А также удовлетворил гражданский иск прокурора о возмещении затрат, понесённых медицинским учреждением на лечение потерпевшего, в размере 284 109 рублей, сообщили УН в углегорской прокуратуре.

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ