Житель Углегорска уверен, что заснял на камеру НЛО над городом

2897

В среду, 19 июля, около 04:00 житель Углегорска заметил в небе над городом необычные огни. Мужчина классифицировал их как неопознанные летающие объекты. Историю о «встрече с НЛО» редакции пересказала дочь углегорца.

— Окна папиной квартиры выходят на городской храм. В среду отец проснулся около четырёх часов утра. Открыл глаза, смотрит, а в небе за окном шесть ярких точек. Сперва, по его собственным словам, подумал, что кто-то запускает китайские фонарики, однако точки были совершенно неподвижны. Всё время, пока за ними наблюдал, они не изменяли своего положения. Исчезли резко — пока отец включал телевизор. Снимками, сделанными на камеру мобильного телефона, он сразу поделился со мной. Уточнив, что наблюдать в небе над городом ему, скорее всего, пришлось НЛО…

Небольшое уточнение. Редакции известны имя и фамилия человека, который утверждает, будто видел над городом неопознанные летающие объекты. По понятным причинам мы их не приводим. Но считаем нужным уточнить, что это абсолютно адекватный человек, который ведёт здоровый образ жизни.

Алина Голоскок
Фото очевидца

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ