Житель Лесогорского попался на хранении наркотиков по-крупному

1045

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Углегорскому городскому округу получили оперативную информацию, что ранее неоднократно судимый 37-летний житель Лесогорского хранит запрещённые к обороту средства.

Полицейские осмотрели квартиру подозреваемого и прилегающую к ней территорию. Там они обнаружили высушенные фрагменты наркосодержащего растения рода «конопля» и сопутствующий инструментарий для изготовления наркотика кустарным способом.

В общем стражи порядка изъяли из незаконного оборота более 300 г наркотических средств каннабисной группы, которые, по словам злоумышленника, он хранил для личного употребления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные хранение, изготовление, переработка наркотических средств, совершённые в крупном размере). В отношении подозреваемого, давшего признательные показания, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщили в пресс-службе областного УМВД.

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ