Закружить в ледовом танце приглашают углегорцев и шахтёрцев

860

В Углегорске и Шахтёрске сегодня, 17 декабря, открывают катки. Особенность ледового сезона — 2020 в том, что массовые катания будут организованы с учётом коронавирусных ограничений.

Так, на территории шахтёрского корта в районе улицы Мира, 42 одновременно смогут кататься не более 25 человек. К слову, каток находится на открытом воздухе.

На крытый каток Углегорска вход возможен только в маске, на один сеанс допустят не более 50 человек. Важно, чтобы любители катания на коньках соблюдали социальную дистанцию.

График работы крытого катка СК «Углегорский»:
— понедельник — пятница — с 18:00 до 20:00;
— суббота, воскресенье — с 16:00 до 20:00.

Коньки напрокат взрослым обойдутся в 200 рублей за час, а детям — в 100. На своих «снегурках» или «фигурках» посетители смогут кататься хоть всё время работы ледовой площадки: взрослые за 100 рублей, дети — за 50.

К новому сезону СШ имени Н. Карпенко закупила новую партию детских, женских и мужских коньков разных размеров. Перед заливкой территорию ледового корта, который за время эксплуатации в некоторых местах просел, апгрейдили: площадку отсыпали песком, щебнем и выровняли.

Время работы катка в Шахтёрске (ул. Мира, 42):
— понедельник — выходной день;
— вторник — пятница — с 16:00 до 21:00;
— суббота, воскресенье — с 14:00 до 21:00.

Часовой прокат коньков в Шахтёрске стоит 100 рублей для взрослых и 50 рублей — для детей. По таким же ценам корт доступен для посетителей со своими коньками, без ограничения времени.

Каток возле ДДТ Углегорска ещё не залит, такая же ситуация и на корте около дома № 5 на улице Школьной в Бошняково. О времени открытия этих ледовых площадок пока не уточняется.

Светлана Гловачевская
Фото СШ имени Н. Карпенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ