За убийство в Ольховке бомж пойдёт под суд

869

Следственным отделом по городу Углегорску СУ СК РФ по Сахалинской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 42-летнего мужчины без определённого места жительства. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Уголовное дело было возбуждено следственным отделом по факту обнаружения в складском помещении, расположенном на территории молочно-товарной фермы в Ольховке, тела 42-летнего местного жителя.

Согласно заключению судебно-медицинского исследования трупа смерть мужчины наступила в результате механической асфиксии при удушении, сообщили в следственном управлении СК РФ по Сахалинской области.

По версии следствия, обвиняемый и потерпевший работали на вышеуказанной ферме разнорабочими. В ночь с 9 на 10 ноября они употребляли спиртные напитки. Потерпевший стал оскорблять обвиняемого, из-за чего последний схватил его за шею и удерживал до тех пор, пока потерпевший не перестал подавать признаки жизни. Затем с целью сокрытия преступления злоумышленник выкопал яму и закопал тело.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с этим уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ