За кражу денег и угон автомобиля углегорца на 3 года отправили в колонию-поселение

184

Житель города Углегорска осуждён городским судом за кражу и угон автомобиля. Действия К. квалифицированы по п. «в», «г» ч. 2 ст. 158, ч. 1 ст. 166 УК РФ.

Как установлено в судебном заседании, в вечернее время 30 июня 2015 года К. совершил кражу денежных средств у инвалида. Воспользовавшись тем, что потерпевший спит, похитил деньги из сумки последнего, после чего с места совершения преступления скрылся, причинив потерпевшему значительный материальный ущерб. Сумма причинённого ущерба при постановлении приговора судом взыскана с осуждённого путём удовлетворения иска. Кроме того, в этот же день К. угнал автомобиль, который впоследствии был возвращён правоохранительными органами потерпевшему.

Выступая в прениях сторон, государственный обвинитель просил суд назначить К. наказание в виде лишения свободы с реальным его отбыванием.

Суд при назначении наказания учёл мнение государственного обвинителя и приговорил мужчину к 3 годам 1 месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Приговор вступил в законную силу, сообщили в Углегорской городской прокуратуре.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ