В редакцию поступило сообщение от читателя: кто-то из лихачей вновь «пересчитал» столбики тротуарного ограждения, установленного в прошлом году от автомойки «Ягуар» до памятника высадке советского десанта. С места происшествия водитель скрылся. Кто должен заниматься восстановлением конструкции?

Как нам пояснил глава Углегорского городского поселения Алексей Яковлев, данный участок дороги ещё не сдан в эксплуатацию. Поэтому в ближайшее время в ГИБДД поступит заявление от УДРСУ, которое выполняет реконструкцию дорожного полотна. В будущем, когда дорогу сдадут в эксплуатацию, обращаться в полицию будет администрация Углегорского городского поселения. Восстанавливать ограждение планируется за счёт горе-водителей.

К слову, имя виновного, который повредил ограждение в этот раз, уже известно. Стоимость восстановления повреждённых секций конструкции влетит ему в копеечку: порядка 40–50 тысяч рублей.

Присылайте фото с комментариями:
– через форму на сайте – «Сообщите новость»
– на e-mail: info@uglegorsk.news
– по телефону: 8-924-198-97-94 (WhatsApp, MMS)
– по адресу: г. Углегорск, ул. Лейтенанта Егорова, 2.

7 апреля, по итогам 3 месяцев, автор самого интересного, актуального или злободневного фотофакта получит приз от «Углегорских новостей».

АЛИНА ГОЛОСКОК
Фото читателя

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.