В увеселительном заведении 52-летний бошняковец умыкнул из кассы выручку

557

15 декабря в дежурную часть ОМВД России по Углегорскому городскому округу обратилась директор одного из развлекательных заведений райцентра с заявлением о пропаже выручки в размере 21 тыс. рублей.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по горячим следам установили личность подозреваемого. Им оказался 52-летний житель села Бошняково.

Как выяснили полицейские, подозреваемый отдыхал в указанном заведении. В какой-то момент сотрудник отошёл от своего рабочего места, оставив кассу без присмотра. Тогда, убедившись, что посетители за ним не наблюдают, злоумышленник вытащил из аппарата купюры и скрылся. Потратить похищенное он не успел, так как оперативно был задержан сотрудниками полиции.

Подозреваемый дал признательные показания и раскаялся в содеянном. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ — кража. Деньги изъяты и будут возвращены законной владелице. У подозреваемого взято обязательство о явке, сообщили в пресс-службе УМВД России по Сахалинской области.

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ