В Углегорском районе — снова бензиновая засуха

1216

С отсутствием топлива на заправках, напомним, местные жители уже столкнулись ранее, в середине июня. К вечеру вчерашнего дня, 23 июля, таблички с недвусмысленной надписью «Бензина нет» снова пошли в ход — практически на всех АЗС нашего района. Сегодня в первой половине дня заправиться ещё можно было в Шахтёрске. Однако ближе к обеду отпуск бензина прекращён и там.

Как сообщили УН в администрации Углегорского городского округа, удалось связаться с основным поставщиком топлива — ООО «РН-Востокнефтепродукт» (ПАО НК «Роснефть»). По информации, предоставленной в компании, в скором времени ситуация предположительно придёт в норму: в ближайшие дни к сахалинскому берегу должен подойти танкер с горючим.

Пока же, учитывая удалённость нашего района, администрация Углегорского округа и «Роснефть» пришли к соглашению о выделении некоторого объёма топлива, что называется, из собственного НЗ компании. Предположительно это топливо будет доставлено сегодня-завтра.

Сейчас заправиться бензином на АЗС Углегорского района может лишь спецтранспорт (скорая, полиция, автомобили коммунальщиков и т. д.).

Алина Голоскок
Фото Максима Сидоренко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ