В Углегорском районе полиция выявила изготовителя, сбытчицу и двух покупателей наркотиков

1489

В ходе операции «Мак-2016» полицейские произвели осмотр двух домов, принадлежащих 46-летнему жителю Лесогорского. Стражи порядка обнаружили у него эмалированную посуду со следами наслоения специфического вещества и растительную массу внешне схожую с наркотиками. Всё обнаруженное было изъято и направлено на исследование.

Экспертиза подтвердила, что вещество является марихуаной. Общий вес наркотика составил 808 грамм. По данному факту возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Также полицейские установили, что этот гражданин продал гашишное масло ранее судимой за хранение наркотиков 43-летней жительнице Шахтёрска. В ходе дальнейшего разбирательства выяснилось, что 2 октября женщина продала жителям Шахтёрска гашишное масло в двух партиях — весом 5,52 и 0,98 грамма.

В настоящее время по данным фактам возбуждены уголовные дела, в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщили в пресс-службе УМВД России по Сахалинской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ