В Углегорске рядом с жилым деревянным домом дотла выгорел автомобиль

1106

Сегодня, 21 июня, ранним утром во дворе дома № 14а по улице Войтинского в Углегорске сгорел минивэн Mazda Bongo Friendee. По словам очевидцев, они сначала подумали, что вспыхнул соседний деревянный дом, сразу вызвали пожарных и выбежали во двор.

— Минивэн полыхал рядом с моей машиной, припаркованной во дворе, — рассказала «Углегорским новостям» свидетельница произошедшего. — Я побежала домой, схватила троих детей, собак, деньги и документы. Посадила родных в машину и отогнала её подальше. Пока с соседями ждала спасателей, пламя приблизилось к нашей «деревяшке». В это время приехали пожарные, быстро затушили и «Мазду», и часть нашего дома.

По информации специалистов Углегорского пожарно-спасательного гарнизона, сообщение о возгорании поступило в 05:00. Спустя 5 минут на место происшествия прибыли 4 человека личного состава и 1 единица техники. В 05:15 пожар был полностью ликвидирован.

— Хорошо, что уже несколько дней идут дожди, — говорят жильцы деревянных домов. — Если бы погода была сухая, наши дома вспыхнули бы как спички.

Сейчас на месте пожара работают эксперты. Причины возгорания и ущерб устанавливаются.

Светлана Ряписова
Фото очевидца


За фото наш информатор получил вознаграждение. Присылайте
и вы фото и видео на WhatsApp (Viber) редакции 8-914-766-1-766
или воспользуйтесь формой обратной связи на сайте


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ