В Углегорске разбили стелу у моря

4416

Читатели «Углегорских новостей» сообщают: пострадала стела у моря в Углегорске. По всей вероятности, это произошло ночью, так как повреждения жители райцентра обнаружили только утром. Похоже, в стелу на скорости врезался автомобиль. Судя по всему, он двигался со стороны микрорайона порта.

На снимках и видео, которые оказались в распоряжении редакции, видно, что пострадало не только ограждение (как обычно бывало, причём не раз), но и постамент стелы. На месте, сообщает читатель, осталась важная улика — автомобильный номер М038КА 65. Он, как и некоторые детали авто, лежит в топливных разводах. По всей вероятности, номер отлетел при столкновении.

При этом транспортное средство на месте аварии отсутствует. Вероятно, автомобиль уехал своим ходом.

Напомним, монумент в честь 40-летия Победы находится у самого моря. В 2016-м стелу реконструировали: восстановили повреждённые элементы, заменили облицовку, подключили подсветку. А ещё — обновили памятные таблички и ярко-красную звезду. Позже вокруг поставили ограждение. С незавидной регулярностью его то и дело портят неизвестные. Как правило, это водители, которые подшофе не могут вписаться в поворот.

«Углегорские новости» расскажут подробности случившегося, как только они станут известны.

Обновлено: 07.06.2021 08:52 Появилось фото автомобиля, который предположительно врезался в стелу. Снимок сделан неподалёку от монумента (он как раз на заднем плане). Судя по фото, авто серьёзно пострадало и вряд ли смогло покинуть место происшествия самостоятельно. По всей вероятности, от удара сработали подушки безопасности.

Обновлено: 07.06.2021 10:01 Углегорская Госавтоинспекция просит откликнуться свидетелей случившегося. Если это вы, позвоните по одному из номеров: 8 (42432) 43-430 и 43-247.

Алина Голоскок
Фото, видео читателей

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ