В Углегорске поймали ещё одного нарушителя режима изоляции

1557

Ещё один житель Углегорска нарушил предписание Роспотребнадзора о строгой изоляции. Гражданина, который обязан находиться дома, полицейские остановили на улице города в субботу, 18 апреля. В отношении нарушителя составили протокол об административном правонарушении. Сейчас материал готовят для передачи в суд.

Напомним, 1 апреля в Углегорске поймали первого нарушителя режима. Мужчина тогда отправился в магазин за продуктами. В отношении него составили протокол по ч. 1 ст. 19.4 КоАП РФ. Суд назначил наказание — штраф в 20 тыс. рублей.

В углегорской администрации отметили: ежедневно полиция округа и контролирующие органы проверяют до 80 домашних адресов. Кроме этого, проводится ежедневное патрулирование улиц. По состоянию на 16:00 понедельника, 20 апреля, 230 жителей района получили предписания Роспотребнадзора, в соответствии с которыми обязаны оставаться дома.

Ещё раз дублируем информацию для тех, кому строго-настрого запрещено выходить из дома. В администрации округа открыта горячая линия. Позвонив по номеру 8 (42432) 43-712, можно оставить заявку на приобретение товаров первой необходимости. Обращаться следует с понедельника по пятницу с 09:00 до 13:00.

Всего на Сахалине режим обязательной изоляции уже нарушили около 180 человек. Им выписаны штрафы на общую сумму более 1,5 миллиона рублей.

Алина Голоскок

ватсап

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ