В Углегорске полицейские по горячим следам раскрыли кражу

514

17 августа в отдел МВД России по Углегорскому району обратилась 28-летняя местная жительница. Гражданка сообщила, что у неё из дома пропали золотые серьги при неизвестных ей обстоятельствах. Последний раз она видела пропавшие украшения больше недели назад.

Сыщикам предстояло установить круг лиц, которые навещали потерпевшую в этот период времени. Ведь, возможно, что кто-то из них и причастен к краже ювелирных изделий. В результате проведённых оперативно-разыскных мероприятий эта версия правоохранителей подтвердилась.

Как выяснилось, 12 августа к заявительнице зашёл сосед и попросил стаканчик воды. Когда девушка пошла на кухню, гость остался в прихожей. Там он заметил шкатулку, в которой хранились драгоценности. К моменту её возвращения злоумышленник успел похитить указанное имущество. В дальнейшем серьги подозреваемый продал, а деньги потратил на личные нужды.

Полицейские установили покупателя и изъяли краденное. Возбуждено уголовное дело. В отношении 56-летнего подозреваемого, давшего признательные показания, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД России по Сахалинской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ