В Углегорске полицейские изъяли из незаконного оборота алкоголь

535

Углегорские полицейские выявили факт реализации алкогольной продукции в нарушение требований действующего законодательства. В ходе контрольной закупки ими было установлено, что одно из местных досуговых заведений продаёт спиртное без соответствующей лицензии.

Всего стражами порядка из незаконного оборота было изъято около 200 бутылок алкоголя различных марок и крепости, среди которых винно-водочная продукция и шампанское.

Сотрудник заведения привлечён к административной ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного ст. 14.17 КОАП РФ, — незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена.

На владельца заведения составлен административный протокол по ч. 2 ст. 14.17. КоАП РФ — нарушение требований к производству или обороту этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. Санкции данной статьи предусматривают денежный штраф до 200 тыс. рублей с конфискацией продукции, а также административное приостановление деятельности сроком до 90 суток, сообщили в пресс-службе УМВД России по Сахалинской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ