В Углегорске двухлетняя малышка пострадала от рук сожителя матери

1861

В Углегорске к тюремному сроку приговорён 34-летний мужчина. Суд признал его виновным в совершении двух преступлений — умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью ребёнка и разбой.

Как сообщили в Углегорской прокуратуре, сожительница подсудимого попросила его присмотреть за детьми. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Увидев, что двухлетняя девочка справила нужду в штанишки, схватил её за ноги, нанёс удар по ягодицам и с силой бросил малышку в сторону дивана. В результате ребёнок получил закрытые переломы правой бедренной кости, костей обеих голеней, которые квалифицируются как вред здоровью средней тяжести.

Через некоторое время подсудимый, находясь подшофе, поднял руку ещё на одного жителя Углегорска. Он отобрал у потерпевшего сотовый телефон и причинил ему телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, закрытого перелома костей носа, кровоподтёков и ссадин.

Суд принял во внимание мнение государственного обвинителя и приговорил подсудимого к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ