В Шахтёрске по улице Кузьменко куски кровли и снег сбрасывают прямо на головы прохожих

532

Утром в воскресенье, 13 ноября, в доме № 4Б по улице Кузьменко в Шахтёрске творилось нечто невообразимое: около 08:00 неизвестные начали сбрасывать с крыши многоэтажки листы кровельного материала. По словам жильцов, ни о чём подобном их заранее не предупредили, соответствующее ограждение по периметру дома отсутствовало. Чтобы выяснить, что происходит, одна из жительниц позвонила в круглосуточную диспетчерскую службу. Ответ оператора разочаровал: информацией о том, какие работы ведутся в доме № 4Б по улице Кузьменко, диспетчер не владела.img-20161114-wa0006img-20161114-wa0005«Утро законного выходного было испорчено, — сокрушается читательница. — Стёкла некоторых окон оказались разбиты, вокруг дома — груда мусора. Но самое ужасное в этой ситуации заключается в том, что в это время многие выгуливают собак. Только представьте, если бы сброшенный лист угодил кому-нибудь на голову! Что это было и почему нас не предупредили? Беспредел какой-то!»oknoДальше — больше. Сегодня утром, 15 ноября, по тому же адресу рабочие приступили к очистке крыши от снега. По сообщению читателя, слова которого подтверждает присланное им видео, ограждающая лента вокруг дома по-прежнему отсутствует: огромные пласты снега (на видео это не зафиксировано) сбрасывали прямо на припаркованные вблизи дома автомобили. Никого из представителей управляющей компании, по словам одного из жильцов, внизу не было: то есть человек, выходящий из подъезда, запросто мог, что называется, получить по голове.

«Те рабочие, которые засняты на видео, — из другой службы, — пояснил в телефонном разговоре читатель. — Они приехали, чтобы прочистить канализацию, однако подобраться к люку, который расположен возле самого дома, не смогли из-за падающих пластов снега. Пытались докричаться до рабочих, чтобы прекратили сбрасывать снег хотя бы на какое-то время, однако безрезультатно… Спустя минут 15 их, видимо, заметили: из дома вышел мастер, который, по всей вероятности, находился на крыше. Переговорив с теми, кто приехал расчищать канализацию, он стал в грубой форме затыкать рот возмущённым жильцам, которые собрались тут же… Вот за такие „услуги“ мы платим в Шахтёрске бешеные деньги», — резюмирует читатель.

…Дозвониться до директора ООО «УК ЖилЦентр» Антона Маслакова, чтобы получить компетентный комментарий по данной ситуации, мы не смогли: на звонки он не отвечает.

Алина Голоскок
Фото и видео читателей


За фото и видео наши информаторы получили вознаграждение. Присылайте и
вы фото и видео на WhatsApp/Viber редакции 8-914-766-1-766
или воспользуйтесь формой обратной связи на сайте


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ