В районе Взморья конвойный УАЗ с углегорскими заключёнными попал в ДТП: есть пострадавшие

3371

Сегодня, 15 апреля, около 09:00 в районе Взморья (Долинский район) полицейский УАЗ, конвоировавший заключённых из Углегорска в Южно-Сахалинск, столкнулся со снегоуборочной машиной. Как предположил наш информатор, ставший очевидцем последствий ДТП, авария могла произойти из-за плохих погодных условий (снег, плохая видимость, скользкая дорога), установившихся в Долинском районе: большегрузную технику развернуло и выбросило на встречную полосу, по которой двигался полицейский УАЗ.

По информации, которую «Углегорским новостям» предоставили в ОМВД России по городскому округу «Долинский», в аварии серьёзно пострадал один человек – водитель конвойного УАЗа (госпитализирован). Остальные сотрудники полиции получили травмы различной степени тяжести. По предварительным данным заключённые не пострадали.

Обновлено: 15.04.2016 14:20 Ещё один информатор «Углегорских новостей» прислал несколько фото с места сегодняшнего ДТП с забавным комментарием: «Как оказалось, кроме заключённых полицейские перевозили в конвойном УАЗике… солидный улов уйка, который в эти дни идёт в Углегорском районе».

Алина Голоскок
Видео astv.ru, фото astv.ru и информатора «Углегорских новостей»


За эту информацию и фотоснимки наши читатели получили вознаграждение.
Присылайте и вы тексты, фото и видео на WhatsApp 8-924-198-97-94
или воспользуйтесь формой обратной связи на сайте


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ