Сегодня днём, 19 апреля, в прибрежной полосе Углегорска обнаружено тело молодого мужчины, пропавшего без вести в начале апреля. По предварительной информации, он утонул во время рыбалки в районе южного ковша. По данному факту проводится проверка.

О подробностях случившегося мы сообщим дополнительно.

Обновлено: 20.04.2016 10:38 Днём 19 апреля 2016 года в следственный отдел по городу Углегорску СУ СК РФ по Сахалинской области поступило сообщение, что в районе порта «Южный ковш», расположенного в Углегорске, двое рыбаков, направлявшихся на рыбалку, обнаружили тело неустановленного мужчины без внешних признаков насильственной смерти. Около 13:00 полиция прибыла на место происшествия. В ходе осмотра места происшествия причину смерти мужчины установить не удалось, труп был доставлен в морг.

Предположительно погибший – 41-летний местный житель, который 28 марта 2016 года ушёл на рыбалку и не вернулся. До настоящего времени его местонахождение не было установлено. Проведение поисковых мероприятий (обследование прибрежной полосы от девятого завода до стелы, которое провели водолазы, вызванные из Южно-Сахалинска) результатов не дало.

По данному факту следственным отделом по городу Углегорску проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Евгений Лобанов
Фото из архива редакции

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ