«В край обнаглели» некоторые автовладельцы в Углегорске

1463

Жители Углегорска снова пытаются повлиять на хамоватых автовладельцев, оставляющих свои транспортные средства где попало.

На этот раз где попало оказался многострадальный тротуар на въезде в город. Транспортное средство — светлое авто М022УВ.

— В край обнаглели, — комментирует автор снимков Влад Белов. — Видно чётко, что это пешеходная зона, так как снег растаял.

Негодование Влада понять можно: две недели назад он сообщал в редакцию об аналогичном хамстве. Правда, тогда тротуар под слоем спрессованного снега объективно не просматривался. А вот на свежих снимках пешеходная дорожка действительно хорошо видна. Значит, владелец М022УВ Правила дорожного движения нарушает вполне сознательно.

Этот случай, приобретающий, видимо, системный характер, выводы позволяет сделать неутешительные: наличие в городе патрулей ГИБДД автохамов совершенно не останавливает. Складывается впечатление, что наказывать любителей стихийных парковок в компетенцию автоинспекции не входит. Хотя на самом деле — входит.

Тем не менее многие горожане в борьбе за справедливость рассчитывают, видимо, на помощь более действенную. И уже привычно обращаются за содействием к СМИ, а не правоохранительным органам.

Алина Голоскок
Фото читателя


За фото и видео наш информатор получил вознаграждение. Присылайте
и вы фото и видео на WhatsApp редакции 8-914-766-1-766


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ