В Краснополье сменится заведующая сельским клубом

703

В селе Краснополье в ближайшее время приступит к должностным обязанностям новая заведующая сельским клубом. Это кадровое перемещение прошло бы незамеченным — мало ли сотрудников бюджетных учреждений в Углегорском районе увольняется, если бы не обращение в редакцию. Читатель пожаловался на увольнение прежнего руководителя, преподнеся это как страшную потерю для культурной жизни села.

«Дети в нашем селе плачут из за того, что уволили их любимую заведующую сельским клубом Алёну Валерьевну. За время прибывания этой замечательной женщины детки были под присмотром, все коникулы они репетировали…» и так далее, словно о невосполнимой потере для Краснополья, рассказывает неизвестный (орфография и пунктуация автора сообщения оставлена редакцией неизменной). Прокомментировать эту информацию редакция попросила директора РДК «Октябрь» Елену Майкову. Напомним, РДК объединяет все учреждения культуры нашего района.

Никакой несправедливости в увольнении Алёны Ебечековой нет, комментирует Е. Майкова. Наоборот, уход по собственному желанию — лучшее, что ей могли предложить в сложившейся ситуации. Бывшая заведующая грубо нарушала трудовую дисциплину и фактически забросила работу учреждения. На этой должности она проработала всего 3,5 месяца, особых успехов там показать не успела, так что заслужить столь ярой поддержки сельчан явно не смогла бы, говорит Елена Майкова.

Исправлять недоделки прежнего руководителя клуба Краснополья будет новый: уже в конце этой недели ожидается приезд в Углегорский район специалиста с хорошими рекомендациями и опытом. Ну а сообщения в защиту уволившейся — всего лишь манипуляция и дезинформация в попытке обелить некомпетентного сотрудника, говорит Е. Майкова.

Дмитрий Зелинский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ