Уроженец Шахтёрска обнаружен мёртвым в одном из дворов Южно-Сахалинска

2487

Сегодня утром, 21 сентября, в Дальнем во дворе дома № 10 по улице Крымской в Южно-Сахалинске обнаружен мёртвым молодой сахалинец, сообщает АСТВ.РУ.

По словам местных жителей, погибшему 18 лет, он уроженец Шахтёрска, в доме на Крымской снимал квартиру. Очевидцы говорят, что тело молодого человека увидел водитель автомобиля полиции, приехавший с коллегами в соседний двор.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Выясняются обстоятельства произошедшего. Одна из версий — суицид.

Обновлено: 21.09.2017 16:27 По сообщению пресс-службы областного следкома, 21 сентября в 11:00 в следственный отдел по Южно-Сахалинску СУ СК РФ по Сахалинской области поступило сообщение о том, что во дворе дома № 10 по улице Крымской в селе Дальнем обнаружено тело 18-летнего уроженца Шахтёрска.

В ходе осмотра места происшествия установлено, что молодой человек покончил жизнь самоубийством. В настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ