Угольщиков начали кормить витаминами

1021

Программу по витаминизации сотрудников внедряет Восточная горнорудная компания. Как сообщили на предприятии, это делается для повышения иммунитета и снижения риска заболеваемости ОРВИ и гриппом. Закуплены препараты, перечень которых формировался с учётом возможного дефицита витаминов в осенне-зимний период и специфики производства. Подобный проект компания проводит впервые и рассчитывает сделать его ежегодным.

«Витаминная» кампания станет вторым этапом профилактики заболеваний после программы вакцинации против гриппа, которая проводилась в сентябре. В ВГК говорят, что перечень витаминов формировался очень ответственно: были консультации с медиками и анализ успешного опыта программ по витаминизации. Сформированный поливитаминный комплекс выдают каждому работнику, он рассчитан на курсовой приём.

— В компании уделяют повышенное внимание здоровью работников. К подобным мероприятиям мы подходим с особым вниманием. Сложившаяся в мире ситуация с коронавирусной инфекцией требует дополнительных мер с целью сохранения и укрепления здоровья наших работников, — прокомментировал директор по охране труда и промышленной безопасности ВГК Илья Стерликов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ