Углегорский скандалист отсидит в тюрьме за нападение на полицейского

1304

К 3 годам лишения свободы с испытательным сроком на 2 года осуждён гражданин Е. за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Как следует из материалов дела, в конце марта 2018 года в дежурную часть ОМВД России по Углегорскому городскому округу от жительницы райцентра поступило телефонное сообщение о том, что её сожитель в квартире устроил скандал.

На место происшествия был направлен находящийся в следственно-оперативной группе старший участковый уполномоченный.

Находясь в форменном обмундировании, сотрудник полиции прибыл в квартиру, представился и сообщил причину своего визита. Женщина рассказала о конфликте, произошедшем между ней и её сожителем — гражданином Е. После этого пропустила участкового в квартиру, где он стал выяснять обстоятельства случившегося, в ходе которых Е. повёл себя грубо, стал публично выражаться нецензурной бранью. На законные требования старшего участкового уполномоченного о прекращении противоправных действий не реагировал. В связи с чем Е. было предложено проехать в ОМВД для дачи объяснений по факту произошедшего. Но мужчина стал наносить сотруднику полиции удары кулаками в область головы и туловища.

Подсудимый Е. вину в совершении инкриминируемого преступления признал полностью. Дело рассмотрено в особом порядке, сообщили в Углегорском городском суде.

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ