Углегорский район остался без доступа к интернету

575

В понедельник, 17 апреля, около 17:00 жители Сахалинской, Магаданской областей и Камчатского края не смогли выйти в интернет. В Углегорском районе кое-как работает мобильный интернет. Также происходят сбои в мобильной связи, вещании интерактивного телевидения.

Повреждения магистрального кабеля «Ростелекома» обнаружились на участке Селихино — Ягодный (Хабаровский край), сообщили в пресс-службе компании «Ростелеком — Дальний Восток» (ПАО «Ростелеком»).

В настоящее время ведутся работы по устранению неполадок. О сроках восстановления, а также о причинах аварии будет сообщено позже. Число абонентов, оставшихся без интернета, не уточняется.

Обновлено: 18.04.2017 10:00 По сообщению пресс-службы ПАО «Ростелеком», компания предоставляет доступ в интернет на Дальнем Востоке (Камчатский край, Магаданская и Сахалинская области) в полном объёме. Повреждение магистрального кабеля «Ростелекома» произошло по вине сторонней организации в результате несогласованных земляных работ с ПАО «Ростелеком». В связи с этим у части абонентов Камчатского края, Магаданской и Сахалинской областей был ограничен или отсутствовал доступ в интернет. Работы по восстановлению связи начались немедленно после получения сообщения о повреждении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ