«Углегорские новости»: вакансии для пишущих и читающих

1545

Привет! На связи — Сахалин.

«Углегорские новости» (газета и сайт) кропотливо разыскивают корреспондента (пишет тексты) и выпускающего редактора (шлифует тексты).

Хороший кандидат — тот, кто любит энергичные предложения, знает разницу между «делать»/«сделать» и почему «мы хорошо поработали» лучше «мы провели большую работу», различает тире и дефис, видит в текстах букву «ё» и никогда не поставит пробел перед запятой.

Хороший кандидат — тот, кто понимает, в чём отличие газетного заголовка от заголовка для сайта, умеет работать в админке WordPress или может быстро этому научиться.

Хороший кандидат — тот, кто ответственно относится к порученному, что бы это ни было: работа в офисе или (в прямом смысле) разъезды по полям.

Условия: достойная зарплата (до 80 тыс. руб.), хороший офис, дружелюбный коллектив, понимающий руководитель. Оплачиваемый отпуск (51 день) и проезд к месту его проведения, с жильём помогаем.

Если вы считаете, что эта работа для вас, ждём резюме на эл. почту: makarova@uglegorsk.news. В теме письма укажите свою фамилию и вакансию, на которую претендуете, в формате: Иванов Иван — корреспондент. В ответном письме вышлем тестовое задание. После его успешного выполнения обсудить детали вакансии вы сможете с главным редактором издания.

Важное уточнение: работу в «Углегорских новостях» не получится совмещать с работой в других СМИ.

Большая просьба: если вы знаете хороших корреспондентов или редакторов, покажите им этот пост. Возможно, кто-то из них в поиске. 🙂

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ