Углегорские активисты вновь навестили постояльцев дома-интерната в Шахтёрске

453

Углегорские автофлешмоберы вновь посетили шахтёрский дом-интернат для престарелых граждан и инвалидов. Эта поездка стала второй на их счету, она была приурочена ко Дню пожилых людей (1 октября).

К слову, помимо автомобилистов, свою лепту в доброе дело внесли и ученики углегорской НОШЭР: незадолго до поездки они смастерили для постояльцев интерната открытки и различные поделки.

— На пороге нас радушно встретила специалист по социальной работе Ольга Томилко, — рассказала активистка Екатерина. — Вместе с ней мы отправились в зал, где уже ждали знакомые нам постояльцы интерната. Они были очень рады новой встрече.

Флешмоберы пообщались с пожилыми людьми, поделились новостями и вручили им небольшие подарки: женщинам — цветы (особая благодарность за них — хозяйке цветочной мастерской «Flora» Юлии Ким), а мужчинам — носки. В дополнение к этому углегорские автолюбители угостили постояльцев домашними пирогами.

Но самое главное — это, конечно же, внимание. Такие встречи приносят положительные эмоции всем: и тем, кто делает добро, и тем, кому оно адресовано; дарят радость и ощущение нужности. В завершение визита гости пожелали подопечным крепкого здоровья и пообещали приехать ещё.

Евгений Лобанов
Фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ