Углегорец, пырнувший знакомую ножом, осуждён на 2 года

427

Углегорским районным судом вынесен приговор местному жителю, обвиняемому в совершении преступления пунктом «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

Следователи ОМВД России по Углегорскому городскому округу установили, что в марте нынешнего года обвиняемый и потерпевшая распивали в квартире спиртные напитки. Между подсудимым и женщиной возник конфликт на почве личных отношений, в ходе которого у обвиняемого возник преступный умысел.

Злоумышленник взял со стола кухонный нож и, используя его в качестве оружия, ударил им потерпевшую в область груди. Своими действиями подозреваемый нанёс ей колото-резаное ранение, которое является опасным для жизни и соответствует тяжкому вреду здоровью.

Собранные в ходе предварительного следствия доказательства в полной мере указывали на вину подсудимого. Решением суда гражданин был признан виновным в инкриминируемом преступлении и приговорён к двум годам лишения свободы, сообщили в пресс-службе УМВД России по Сахалинской области.

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ