30-летний углегорец чуть не убил свою знакомую

1105

В ночь на 5 марта в дежурную часть ОМВД России по Углегорскому городскому округу поступило сообщение от медиков о том, что в травматологическом пункте оказана помощь 39-летней гражданке. У потерпевшей было диагностировано проникающее ранение грудной клетки, а также состояние алкогольного опьянения.

В ходе последовавших оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили обстоятельства происшествия и задержали по горячим следам причастного к данному деянию гражданина. Им оказался 30-летний ранее судимый житель райцентра. Мужчина был доставлен в полицию для дальнейшего разбирательства.

Предварительно установлено, что потерпевшая и подозреваемый распивали вместе спиртные напитки. Затем между ними вспыхнула ссора, в ходе которой гражданин взял нож и ударил им потерпевшую в область груди.

С места происшествия было изъято орудие преступления и одежда пострадавшей со следами крови, сообщили в пресс-службе УМВД России по Сахалинской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ