Углегорец пострадал из-за мести бывшего ухажёра своей возлюбленной

1196

В июле в отдел МВД России по Углегорскому району с заявлением обратился 51-летний житель районного центра. Мужчина сообщил, что повреждено переднее левое крыло и боковое левое зеркало заднего вида на его автомобиле иностранного производства. События происходили во дворе одного из домов по улице Капасина. Сумма ущерба составила около 17 тысяч рублей. Заявитель указал, что повредил иномарку бывший возлюбленный его женщины.

Местонахождение 38-летнего гражданина было установлено. Известно, что в 2016 году он привлекался к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного ст. 20.20.1 КоАП РФ (потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещённых местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ в общественных местах).

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба). У подозреваемого взято обязательство о явке, сообщили в пресс-службе УМВД России по Сахалинской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.