Углегорец до смерти забил собутыльника и пойдёт под суд

1201

Следственный отдел по Южно-Сахалинску СУ СК РФ по Сахалинской области завершил расследование уголовного дела в отношении 44-летнего жителя Углегорска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ.

Уголовное дело возбуждено по факту обнаружения в одном из домов в Новоалексадровске тела 46-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

По версии следствия, потерпевший жил у двоюродного брата. В апреле 2019 года они познакомились с обвиняемым, который приехал из Углегорска в поисках работы и непродолжительное время проживал у братьев. 24 сентября обвиняемый уволился с работы и пришёл к братьям в гости, вместе они распивали алкоголь. Когда хозяин дома уснул и закончилось спиртное, обвиняемый попросил потерпевшего сходить в магазин, дал свою банковскую карту. Долгое время мужчина отсутствовал, углегорец пошёл искать его. Вернувшись, гость обнаружил мужчину дома пьяным. Разозлившись, обвиняемый стал избивать потерпевшего руками, ногами и тростью по голове и телу. После этого обидчик уснул. Проснувшись и обнаружив, что от полученных телесных повреждений мужчина скончался, обвиняемый покинул место происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в областном следкоме.

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ