Страшное ДТП случилось в Углегорском районе

4559

Серьёзная авария произошла поздно вечером 28 ноября неподалёку от Ольховки. Здесь лоб в лоб столкнулись КамАЗ и Toyota Corolla.

По предварительным данным, легковой автомобиль резко выехал на встречную полосу, в то время когда на этом участке дороги двигался отечественный самосвал. К сожалению, избежать столкновения с грузовым автомобилем не удалось. От удара легковушку вынесло в кювет. Как сообщили очевидцы, значительно пострадали водитель и пассажир японского седана. Из салона покорёженного авто их деблокировали спасатели, разрезав крышу японки. Пострадавших госпитализировали в реанимационное отделение УЦРБ в тяжёлом состоянии. На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД. Подробности аварии уточняются.

Обновлено: 29.11.2017 11:30 По уточнённой информации, ДТП произошло на прямом участке автодороги в районе старого кладбища. Иномарка двигалась с юга на север, КамАЗ — в обратном направлении. Как сообщили в УЦРБ, один из пострадавших скончался до прибытия в больницу, другой в тяжёлом состоянии поступил в реанимационное отделение.

Покорёженная Toyota Corolla в настоящий момент находится на территории местного ОМВД.

Евгений Лобанов
Фото очевидцев

МАУ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ