Шахтёрца госпитализировали из-за женщины

1067

Сегодня ночью в отдел МВД России по Углегорскому городскому округу поступило сообщение фельдшера центральной районной больницы: 37-летнему жителю Шахтёрска оказана медицинская помощь. Мужчина был доставлен в УЦРБ с проникающим ножевым ранением брюшной полости.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлена личность подозреваемого. Им оказался 43-летний житель райцентра. Злоумышленника задержали по горячим следам и доставили в полицию для разбирательства.

Предварительно установлено, что подозреваемый находился у себя дома и употреблял алкоголь. Через некоторое время взял нож и пошёл в другую квартиру, чтобы позвать свою сожительницу. Однако возвращаться домой она не захотела. Потерпевший, который также находился в этой компании, стал защищать её. В ходе возникшей ссоры и драки злоумышленник нанёс потерпевшему один удар ножом в область живота.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ